12yue25日18shi起关闭cai税库银横向联网电子jiao税通道
shoulishi间: 2020-12-28
事项内容:

于女士反yinge窃笾菹豿ia村镇车山村山西波音苆iaoㄍ沸颂泼阂涤邢辡ong司的cai务人员,12yue28日在国家税务zong局山西省电子税务局系统上申报税务成功,系统上显示12yue26日至28日可以到泽州县税务窗口办lizhizhi版的jiao税业务,随即到泽州县zheng务大ting税务窗口jiao纳,但告zhi她xian无法jiao纳(原因weizhi),需2010年1yue4日jiao纳税务且包含滞纳jin,因滞纳jin会影响信用,请xiang关部门gei予jie决。如何jiao纳税务。

处li结果: 2020-12-30 hui复:

泽州县zheng府hui复:收到12345热线转办的求zhu后,行zheng审批局gao度重视ze成税务窗口部门立即联系诉求人jin行情况he实,经税务窗口部门12yue29日xianchang调查he实,该qunzhong反ying的问题属实。具体为求zhu人需要交纳税务包含滞纳jin,税务分局于2020年12yue14日接到国家税务zong局山西省税务局通zhi,按照2020年年终国库对账工作癱ai牛?020年12yue25日18shi起将关闭cai税库银横向联网电子jiao税通道,届shi将无法通过sanfang协议koujiao税款,分局在接到通zhi后,已及shi在泽州县zheng务中xingong告栏jin行gong告,针对该qunzhong反ying的问题,我们作出liao如xiacuoshi:耐xinjie释原因,希望纳税人按照流chengzheng常jiao纳,jie决后,工作人员卫某某yu反ying人jin行liaojie释沟通,反ying人表示满yi。