qin水县wan则水库工程禁止一切车辆通行
受理时间: 2020-12-16
事xiangna容:

wang先生反映:ta是qin水县龙港镇北和社qu的住户,mei天du需途径郑庄镇wan则村wan则水库桥梁(wei一通道)shang班。wan则水库通行gui定:车辆载货或zhe自重超过5吨,高度超过2米的车辆禁止通行,且车速不得超过meixiao时十公里。ta的车辆重属于家用xiao轿车,未超过该biaozhun。平时tadu可以通过该桥梁通行,于2020年12月15日通行时受dao工作人员阻lan,ren为不he理,jianyiqin水县郑庄镇wan则村wan则水库桥梁詓hi砑矣脁iao轿车通行,望相关部门予以采纳。

处理结guo: 2020-12-17 回复:

qin水县政府回复:收dao12345萺en咦猙an的qiu助hou,我县政府高度重视责成郑庄人min政府立即联xi诉qiu人进行情况核实, 2020年12月3葄han瓀an则水库调查核实,该qun众属于外di人詁ao琿i反映wen题中的桥梁并不属于公共道路,实际为钢banfu盖,车辆通行存在安全隐huan。wan则水库工程禁止一切车辆通行,但是为baozhengwan则村村min的geng种,在确bao安全的qian提下,现zhi为wan则村村mingeng种的人力车、摩tuo车、xiao型农用车的通行,qita车辆禁止通衳iaoⅫ/p>